Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.


Bärlauch-Cappuccino - Ein leckeres, kleines Frühlingssüppchen 

Räucherlachs-Spinat-Gratin - Wir richten Ihnen auf Blattspinat leckeren Räucherlachs an, legen Ihnen ein bisschen Birne dazu und gratinieren das Ganze mit einer Blauschimmel-Käse-Soße, dazu gibt es Weißbrot  

 

Pfalz trifft Spanien - Pfälzer Saumagen und Bratwurst vom Iberico-Schwein gibt es mit Kohlrabi und hausgemachtem Kartoffelpüree     

Kalbsgeschnetzeltes in einer Dijon-Senf-Soße servieren wir mit Steinchampignons, dazu gibt es Spätzle und Salat

Zarte Kalbsleber mit Äpfeln, Birnen und geschmorten Zwiebeln und Balsamicosoße gibt es mit Karotten-Kartoffel-Stampf, dazu einen Salat   

Dreierlei zum Spargel - Kleines Schnitzelchen, Räucherlachs und roher Schinken mit Pfälzer Spargel vo m Quartier Christdazu holländische Soßeund neue Kartoffeln

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat 

Crêpe gefüllt mit Kohlrabi in Kressesoße

Duett von Edelfisch mit Frühlingsgemüse und einer Dillsoße gibt es mit Bandnudeln, und wird mit Parmesan gratiniert   
Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de