Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

Zum Einstieg bieten wir Ihnen an: 

Kastaniencappuccino - Zum letzten Mal in diesem Jahr, eine unserer beliebtesten Suppen

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Himbeer-Senf-Soße 

Ackerfrischer Pfälzer Feldsalat vom Leininger Hof in Hochdorf-Assenheim mit Speck und Croutons oder Granatapfelkernen

Duett vom Feldsalat - Kleiner Feldsalat und Feldsalatcappuccino

 

Weiter geht es dann mit:

Pfälzer Saumagen servieren wir Ihnen mit leckerem Winterwirsing und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat  

Kürbis-Kastanien-Risotto - Cremiges Risotto verfeinern wir Ihnen mit herbstlichem Kürbis und Kastanien

Argentinischer Rinderrücken mit ausgesuchten Pilzen in einer Sahnesoße, dazu Bratkartoffeln und Salat 

Wildgulasch gibt es mit Semmelknödeln und köstlichem Apfelrotkohl 

Feines Hirschschnitzel in einer Nußpanade gibt es mit wunderbaren Heidelbeer-Schupfnudeln und fabelhaftem hausgemachtem Wirsing

Zweierlei Fischfilet servieren wir mit einer Mandelbuttersoße und einem tollen Petersilienwurzel-Kartoffel-Püree sowie einem leckeren Salat  

 Gänsegulasch serviert mit Rosenkohl und Maronen dazu Semmelknödel 

oder wie immer frei nach Louis de Funes:

Gänsebrust                          oder                           Gänsekeule

Folgende Beilagen stehen Ihnen zur Wahl:

Apfelrotkohl, glasierte Maronen und Semmelknödel

oder

 Wirsing und Semmelknödel

 

 

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de