Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

Zum Einstieg bieten wir Ihnen an: 

Mandelsuppe mit Chorizo

Spargelsuppe mit Räucherlachs

Spinatbrote mit Manchego überbacken mit gekochtem Schinken und Mandelblättchen

Roulade vom Pfannkuchen mit Kräuterschmand, italienischem Kochschinken, Radieschen und kleinem Salat  

 

 

Pfälzer Saumagen und Saumagenmaultasche mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut 

Pfälzer Spargel mit Pinienkernen und Greyerzer überbacken dazu neue Kartoffeln  

Einen Crêpe füllen wir Ihnen mit italienischem Kochschinken und Spargelgemüse 

Hausgemachter Flammkuchen mit Saumagen und Spargel

Zarte Kalbsleberstreifen gibt es mit Balsamico-Zwiebel-Soße und gedünsteten Äpfeln, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salat

Mandel-Lachsforelle - Ein frisches Lachsforellenfilet mit Mandelblättchen überbacken servieren wir mit einer Frühlingszwiebel-Soße auf Bandnudeln, dazu Salat  

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat 

Steirisches Schnitzel - Ein Rinderschnitzel aus dem Roastbeef bestreichen wir mit Senf und Meerrettich, hüllen das Ganze in eine Kürbiskern-Semmelbrösel-Kruste und reichen dazu Bratkartoffeln und Salat

Dreierlei zum Spargel - Kleines Schnitzelchen, Räucherlachs und roher Schinken mit Pfälzer Spargel  dazu holländische Soße und neue Kartoffeln 

 

Mousse au Chocolat mit Früchten 

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de